1. Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

oyc sek m 1000 【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 ゆうちゃん《セクハラ》

Тема в разделе "Webcam And Private Сhats", создана пользователем javkatfile, 16 июл 2023.

All content with featuring models under 18 years old PROHIBITED

Метки:
  1. javkatfile
    New Member
    javkatfile

0
    0
    0
    oyc_sek_m_1000 【素人・個人撮影】下着NGの個人撮影会で隠撮 ゆうちゃん《セクハラ》
    今回はモデル募集の掲示板で見つけた撮影会モデルさんです。
    会ってみるとめちゃくちゃかわいらしい女の子!
    若いのもあるのですが、非常にあどけない感じで子供っぽくドキドキしてしまいます。
    撮影会はまだ始めたばかりのようで緊張している感じでした。
    ただ自分からかわいいポーズをとってくれたりと、将来性を感じさせてくれる子です。
    顔も声も話し方もまるで子供のようで、私のような人間にとっては本当にかわいくてたまらない気持ちにさせてくれます。
    内容は私服とコスプレ(制服)と普通の水着のみ。
    下着撮影はやはり当然のごとくNGです。
    カメラの隠し方も最近はかなり慣れてきてしまいました。
    僕は大丈夫でしょうか。
    今回は前回の続きで、水着撮影会です!
    ふわふわ系のすごくエッチな身体です!
    幼い顔立ちからは想像できないような巨乳でくびれもしっかりあります。
    それでいて柔らかそうな女性特有のムチムチ感が最高です!
    マシュマロボディのお手本のような身体つきをしていますね。
    見ているだけで勃起不可避です!
    最初は水着を直すフリをして少しタッチ!
    「あ・・・!ちょっとだめです。」
    びっくりしてますね。
    まだ挨拶程度のタッチに動揺しています。
    何度か水着の淵に手をかけて柔らかなおっぱいをなぞります。
    かなり動揺してますねー(笑)
    でもそんな感じがすごくかわいいです。
    ソファに膝立ちさせてお尻もさわさわ
    やわらかいながらもハリがあってすごく良いです(笑)
    めちゃくちゃ動揺しながら
    「だめだよぉ・・・」
    って感じが本当に愛おしくなります。
    でもこんな身体で水着になられたら誰だって我慢できないのではないでしょうか?
    ふわふわのマシュマロボディと2人きりになって我慢できる男はいないでしょう。
    なので仕方がないのでセクハラしまくります。
    また拒否の仕方もかわいいんです。
    「もう・・・!だめだよぉ・・・!」
    正直僕は完全にフル勃起した状態で撮影会をしておりました。
    常に笑顔で対応してくれていた彼女が、後半に見せる本当に嫌な表情がやばいです(笑)
    でも表面上は笑顔で取り繕ってくれていますが、時折見せる表情に注目してほしいです。
    最近はセクハラで日本が揺れていますが、僕はこのままできるところまで続けていきます!!
    File Size: 983 Mb
    Resolution: 1920x1080
    Duration: 00:35:58
    Nelion:
    https://nelion.me/w2mzsmp7cnew/oyc_sek_m_1000.rar.html

2. Загрузка...

Поделиться этой страницей