1. Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

JK盗撮日記41 激カワ東京○川女子ツインテロリロリJKを電車内で盗撮【※カメラ目線対面バレ・声出し有り】

Discussion in 'Webcam And Private Сhats' started by javkatfile, Jun 27, 2023.

All content with featuring models under 18 years old PROHIBITED

1. javkatfile
    Active Member
    javkatfile

Vip Poster+

さてさて、今回のNちゃんの髪型は、
    待ちに待ったツインテですね♪
    思わず出会った瞬間ガッツポーズしました笑
    やっぱロリ顔には、ツインテが一番似合うと思うんですよね!もちろんストレートや巻き髪も可愛いと思いますが、自分的にはツインが最強だと思ってます!!
    そして、今回の制服は、、、
    あれ!?またいつもの青チェックとは違いますね!!
    そして、このスカートは、、、まさか!?
    もしかして東京の○川女子の制服ですかね??
    キャメルのブレザーが有名な!
    いや、まさかあのロリツインのNちゃんが○川女子の制服着てるとは思わなかったから、更にテンション上がりました!!
    そして、今回もBOX席対面の大画面パンチラで動画を撮影しました!!
    もはや内容は、皆様には不要ですね笑
    ぜひ購入して楽しんで頂ければなと思っております!!
    今回の動画は、17分越えの大ボリュームとなっております。更に過去動画のどれよりもNちゃんが大胆すぎる位大胆なのでオススメですよ!!!!
    ぜひ激カワのNちゃんを最後まで楽しんで下さいね。
    如何でしょうか?
    ちょっとでも気になる方はポチッと購入&Goodしてみて下さいね♪それでは、また次の動画でお会い致しましょう。
    Nelion:
    https://nelion.me/a221h4ujsecz/minisuka41.rar.html

2. Loading...

Share This Page