1. Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

doctor36.1 Mr.内科医Ⅱ 秘蔵コレクション(その36 前編)隠れ巨乳のイマドキ短大生

Discussion in 'Voyeur, Hidden Cams' started by javkatfile, Mar 28, 2023.

All content with featuring models under 18 years old PROHIBITED

1. javkatfile
    Active Member
    javkatfile

Vip Poster+

doctor36.1 Mr.内科医Ⅱ 秘蔵コレクション(その36 前編)隠れ巨乳のイマドキ短大生
    ※予告なしに値上げする場合があります。
    ※特典映像:彼女が検尿コップに採尿しているところをトイレに仕掛けたカメラで撮影したものです。
    期間限定につき、お早めにご購入、ダウンロードしてください。
    東京で内科医をしています。知り合いの先生に頼まれて、いくつかの病院を掛け持ちで診察しています。
    最近、よく診療に行く婦人科クリニックで、うまくカメラ設置できたので、
    ①診察室(前編)と②婦人科室(中編)③処置室(後編)の構成になっています。
    ※こちらの商品は前編になります。ご注意ください。
    ※前編(診察室で聴診、おっぱい触診、乳腺エコー、着替えの様子)
    ※中編(鎮静剤を打って眠らせてイタズラする動画)
    ※後編(婦人科診察台に座り、大股開きで膣エコーや触診をします)
    セット品の購入がお得です(^^)
    ① (前編の説明)
    今回は有名お嬢様短大に通う女の子です。肌つやがとてもよく、入室してきた時点で勝利確定しました!
    まずは首元から触診、みずみずしく弾力性のある肌です。若い♪
    そして続いて、聴診器をあてていきます。セーターを脱いだら、あららお胸が結構大きめじゃないですか!
    色白で表面に青い血管が透けて見える。なんてエロいのでしょう!(^^)!私の大好物
    天然ものですよ、うふふ。うっかりにやけてしまいます。
    ブラジャーを外した時、両腕でなんとか隠そうとする仕草がまた最高なんですよね。
    無駄な抵抗、直ちにやめなさい!と言わんばかりに、両腕を上にあげるように指示します。
    これで両方のお胸が露わになりました。じっくり堪能タイムです。
    File Size: 982 Mb
    Resolution: 1920x1080
    Duration: 00:15:46
    Nelion:
    https://nelion.me/x19xn986hoxo/doctor36.1.rar.html

Share This Page