1. Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

2.【個撮/顔出し】 感じやすい現役女子大生お金があればチョロすぎ www【手コキ・フェラ】

Discussion in 'Exhibitionism, Flashing And Public Sex' started by javkatfile, Apr 6, 2024.

All content with featuring models under 18 years old PROHIBITED

1. javkatfile
    New Member
    javkatfile

0
    0
    0
    2.【個撮/顔出し】 感じやすい現役女子大生お金があればチョロすぎ www【手コキ・フェラ】
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    こんにちは
    普段は趣味で個人鑑賞用の手コキ動画を撮影していますが、今回は自分のコレクションをこっそり販売いたします。
    #02は感じやすい現役女子大生との手コキ動画です。
    彼女は友達から誘ってきて今回はやってきた、、、
    あまり経験ないアピールしたが、、、
    あやしい、あやしい。
    とりあえず、いいや、
    でもなんかスタイルいいね、、、
    聞いてみたら
    なんど!
    Dカップ
    もあるっす!!!
    そして足もすごく綺麗いいいい
    さっそく触ってみたいとお思うぅぅぅぅぅぅぅ
    なんか服から胸にさわるとおkをもらった!
    すごく柔らかくていい触感ですね
    触ると彼女も感じる顔をしてて、
    やはりピュアで見えるですが、実はエッチな子ですね、、、
    ちん●を出したら、
    「見るの初めて、、、」と彼女から言いました
    絶対うそやwwwwwwwwwwwwww
    って、彼女の前から
    「大きいなぁ」と言われてなんか自信が湧いてきましたww
    どういう基準で判断したんだろうw
    彼女のキレイな脚をオカズにして一心不乱シコシコ!
    で、素直に感想を聞いてみれば、俺のちん●が
    「気持ち悪い」
    と言われ、逆に興奮になった俺もなんかマゾに目覚めました?(笑)
    見るだけで満足できず、そのキレイな脚を触ってもう最高しか言えません!
    服の中も見たいので、お金追加したら、、、
    最初は迷ってるのようでもすぐにおk貰いました!!
    結局お金があればチョロすぎwwwwwwwwwww
    服を脱いで、白い下着セットいい感じで、
    おっぱいも大きいっ!!!!
    やっぱり身体もキレイだなって思います。
    パンツの上からお尻を触ってさらに直接触りたいけど断られてしまいましたw
    そして彼女からつばをいただきました(直接ちん●にペッ!
    彼女の手コキを堪能して最中、ブラまで外して貰いました!
    さらに!二万円追加で乳首舐めとフェラもしてくれましたw
    チョロいwww
    やはりピュアとか全部嘘でしょうwww
    フェラスキルうま過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    気持ち良すぎて最後は彼女の
    顔に大量射精!
    エッチだね♡
    ■ファイル形式:mp4
    ■ファイルサイズ:約1.36GB
    ■解像度:1920 x 1080
    ■時間:25分45秒
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    ※出演者は18歳以上である事を身分証で確認し、本人承諾の上撮影しております。
    ※第三者への送信・転載・転売・二次使用等厳禁です。
    この動画を他サイト・配信者で見かけたら場合はご連絡をお願いします。
    ※商品の返品・返金・交換は行っておりません。
    ※日本国内法を遵守し、法律及び条令に反する行為は一切行っておりません。
    ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
    Rapidgator:
    https://rg.to/file/524348880617f4e8203e81c46690d28d/[kqkwcmj0]tekoki02.zip.html
    KatFile:
    https://katfile.com/cjcygensanri/[kqkwcmj0]tekoki02.zip.html

2. Loading...

Share This Page