1. Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

1週間パンティ日記⑲-①

Discussion in 'Exhibitionism, Flashing And Public Sex' started by javkatfile, Apr 6, 2024.

All content with featuring models under 18 years old PROHIBITED

1. javkatfile
    New Member
    javkatfile

0
    0
    0
    1週間パンティ日記⑲-①
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    1週間毎日、シャワーをあびる前、ムレムレパンティを動画で撮って
    送ってもらうという援助活動をやっております。
    19人目、妖艶なオーラを感じさせる美魔女から、パンティ動画届きました!
    落ち着きのある感じで毎日履いてる下着を披露。
    しなやかな指先で下着をなぞる手つきがなんともえろい.!
    34歳でこの美貌はモデルさんレベルで美しい!
    色気がある声、ツヤツヤでキレイなお肌、細身のスタイルが最高です!!
    清楚感のある私服からのぞかせる極上品の数々.ガチ自宅で使用感たっぷりな下着を見せつけてくれてます!
    パンティの上からおま●この部分をなでなでしたり、お尻を突き出してフリフリ.
    4日目以降からはブラまで見せてくれるサービスっぷり!シコリティ高過ぎ!
    日によってはお尻の部分がレースのスケスケになっていて、見えそうで見えない感じがじれったい.っ!!
    ドキッとする場面があるかもですが、ノーモザイクで販売しちゃいます!!
    1日目:黒トレーナーとロングスカート&黒色と深紅色のレースP。
    Tバックではないですがかなり食い込む系のぴったりパンティ!お尻の部分がスケスケでたまりませんねぇ!
    2日目:花柄のワンピース&ピンク色の花柄レースP。
    清楚な私服の下には男を誘う秘密の花園~っ!!スケスケで最早大事な部分が見えちゃいそうっ!!
    3日目:白色のブラウスとスカート&黒色と深紅色のP。
    前の1日目と色は似てますが別のP。悩ましい腰使いでくねくね.!お股全開でM字開脚.!ぐうシコですよね!
    4日目:紺色無地のワンピース&紺色のレースブラパン。
    この日からはブラまで見せてくれる豪華版!推定Eカップの美巨乳をムニムニしてくれます!!
    5日目:深い緑色のブラウスとスカート&白色のレースブラパン。
    お尻のスケスケがえげつない.っ!!ア●ル見えちゃってるのでは.?腰をくねらせる場面が最早それの最中みたい!
    6日目:肌色のワンピース&白色の花柄ブラパン。
    上から迫ってくる感じが顔面騎乗されてるみたい!煌びやかな下着でおっぱいアピール、B地区が見えちゃってる.?
    7日目:ラフな私服&黒色のシンプルなブラパン。
    大事な部分をなでなでして、もう淫靡な雰囲気!この後※そのままオナ。オナシーンは後半で別途販売
    -----------------------------
    最終日にはオナもお願いしています。
    尺の都合上、最終日のオナは分割して後日販売させて頂きますのでそちらもよろしくお願いします。
    キレイなお姉さんがマジオナで何度もイッちゃってます!!
    ------------------------------
    動画時間   : 33分
    ファイルサイズ: 1.8GB
    画面サイズ  : 1920x1080
    拡張子    : mp4
    登場人物は18歳以上である事を確認しております。
    利用規約、日本国内の法律に違反する内容は一切含まれておりません。
    転載、転売、複製、譲渡、二次利用、公開等の一切の行為を禁じます。
    Rapidgator:
    https://rg.to/file/049a9fe7427c06cbabbcf5ff78ab9aaa/[urh8vzzx]1weekpanty_19_1g.zip.html
    KatFile:
    https://katfile.com/919ntz5fjz7u/[urh8vzzx]1weekpanty_19_1g.zip.html

2. Loading...