1. Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

最高のブルーサテン・・・その後

Discussion in 'Voyeur, Hidden Cams' started by javkatfile, May 26, 2023.

All content with featuring models under 18 years old PROHIBITED

1. javkatfile
    New Member
    javkatfile

0
    0
    0
    最高のブルーサテン・・・その後
    あのコンビニの後のことです。
    こんなエロいパンティーを逃がしてたまるかと声かけしましたっ。
    カメラのシャッターをお願いしたら、女の子たちもばえる場所を探してたみたいでそこまで一緒に行くことになりましたっ(笑)
    信号待ちでフロントパンティーを。
    歩いている所を側面から。
    階段を上がっている所を後ろから。
    好き放題やってますっ(笑)
    ふところに入ってしまえばこんなものです。(笑)
    階段なんて怪しまれることなくプリプリのテカテカパンティーを撮り続けました!
    目的の場所に着くと、女の子たちは写真を撮りはじめたので、私はそれに写りこまないようにパンティーを撮り続けました!(笑)このあたりでバッテリーが切れそうでした。
    その時、一陣の風がスカートを広げてパンティーがまる見えちゃんにっ
    ばっちり納めました。
    すると、おんなのこは私が目の前にいるのにスカートをめくり・・!
    ぽりぽりっ。サムネ参照。
    気がゆるんだのでしょうか?
    下から撮られているのにっ
    その後時間があるとのことだったので一緒にぷらぷらしました。
    もう十分撮れたので私は帰りたかったのですが。(笑)
    バッテリーは無くなっていましたが、手撮り用のカメラでレジ待ちや背中を向けている時にフラッシュで撮ってやりました。
    私は帰りたかったのですが。(笑)
    画像付です。前回とあわせてお楽しみください。
    あっちなみにお話ししてみたらこの子は卒業待ちの現役でした。専門学校に行って保母さんになるみたいです。がんばれっ
    金額(税込):
    1,000円 (税込)
    File Size: 1.88 Gb
    Resolution: 2704x1524
    Duration: 00:05:25
    Nelion:
    https://nelion.me/128m02zklc96/m22.rar.html

2. Loading...

Share This Page