1. Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

女子達のトイレ事情 vol.41(制服娘スペシャル7), 女子達のトイレ事情 vol.45(ヤングガールスペシャル3), 女子達のトイレ事情 vol.44(制服娘スペシャル8)

Discussion in 'Voyeur, Hidden Cams' started by javkatfile, May 25, 2023.

All content with featuring models under 18 years old PROHIBITED

1. javkatfile
    New Member
    javkatfile

0
    0
    0
    女子達のトイレ事情 vol.41(制服娘スペシャル7), 女子達のトイレ事情 vol.45(ヤングガールスペシャル3), 女子達のトイレ事情 vol.44(制服娘スペシャル8)
    様々な女子達による、トイレでの恥ずかしい姿を収めた作品になります。
    約80日ぶりとなるシリーズ新作は、第7弾の制服娘スペシャルでお届けします!
    今回収録しているモデルは1名のみです。
    しかし、このモデルさん、やらかしてしまいます!
    スカートを捲り上げながら登場しますが、何やらジタバタ.。
    急いでパンツを下ろそうとするのですが、スカートが邪魔でなかなか下ろせず苦戦しています。
    何とか強引に下ろすことができたのですが、パンツを下ろすと同時に何やら塊が便器の外へボトッ!
    ギリギリ間に合わなかったようです.。
    フライングしてしまった物体はそのままに、腰を浮かせながら残りを便器へ絞り出すのですが、ポチャポチャとかなりの量が出ています!
    しかも、一部は便器の上に.。悲惨な状態です!
    その後は、とりあえずペーパーで下半身や便器周りを拭き取ってお掃除します。
    これで終わりかと思いきや、やはりパンツは汚れてしまったのか、カメラの前で着替えを披露してくれます!
    今まで穿いていたパンツは脱ぎ、用意したビニール袋の中へ。
    そして、新しいキャラクターパンツに穿き替えるのでした!
    ちゃんと替えのパンツを用意していたのですね!ノーパンは免れました。
    最後は、スカートを捲り、物体が付着していないかお尻周りをもう一度チェックするのでした!
    様々な女子達による、トイレでの恥ずかしい姿を収めた作品になります。
    新時代1作目は、vol.33以来となるヤングガールスペシャルでお届けします!
    全5名のピチピチティーンガール達が、恥ずかしい姿を色々見せてくれます!
    詳細は多く語れませんが.。
    ①クラブ帰りのユニフォーム娘
    そんな所にスマホを隠し持っているとは.。
    ②おしゃれファッションのメガネ娘
    アソコは既にボーボーです!
    ③経血べっとりの生理中娘
    大開脚で大サービス!
    ④「広●す●」似のキュート娘
    可愛い姿をたっぷり披露!
    ⑤スタイルの良いスレンダー娘
    身体はもう十分大人です!
    若い娘達の身体を存分にご堪能ください!!
    Total Videos: 3
    Total Size: 1.18 Gb
    Resolution: 1280x720
    Nelion:
    https://nelion.me/6vxf0bte3xxa/15217750.rar.html

2. Loading...

Share This Page