1. Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

【激臭】童顔制服女子がお風呂に入っていない全身の匂いを嗅がせ、そのままノーハンドフェラでトリップ発射♡

Discussion in 'Amateur And Home Made Scenes' started by javkatfile, Jul 4, 2024.

All content with featuring models under 18 years old PROHIBITED

1. javkatfile
    Active Member
    javkatfile

Vip Poster+

【激臭】童顔制服女子がお風呂に入っていない全身の匂いを嗅がせ、そのままノーハンドフェラでトリップ発射♡
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    新作発売記念で2980円→2480円に値下げ中です。
    ▼▼▼【はじめに】▼▼▼
    ゆっきーと申します。
    普段から風俗に行くので好きで、よく行くのがピンサロやメンズエステ、デリヘルです。
    よく東京の五反田や新宿の風俗に行くことが多いです!
    主に風俗での隠し撮りやナンパや飲み屋で知り合った子のハメ撮り動画などをアップしています。
    基本的に「素人」を扱っています。
    根っからの女性の匂いフェチなので、マニアの人に刺さる動画を多く配信しています!
    ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
    ▼▼▼【女優さん情報】▼▼▼
    大きな目とぽってりとした唇が特徴の童顔美人さんです。
    先つい最近まで女子〇生だったそうで制服がとても似合います。
    前日お風呂禁止命令を出したので、全身から生々しいメスの匂いを漂わせていました・・・汗
    可愛いのに臭い!!というギャップ萌え間違い無しの子です。
    以下匂い情報です。
    口臭⇒コーヒー&う〇こ臭
    唾臭⇒すっぱい
    頭臭⇒香水と油の混じったメスの匂い
    足臭⇒納豆&すっぱい雑巾臭
    腋臭⇒汗の匂い
    おまんこ臭⇒シンプルに臭い・・汗
    肛門臭⇒拭きこぼした匂い・・汗
    オナラ臭⇒う〇この匂い・・
    今回はゆめさんの唾・舌・脇・頭・足・おまんこ・肛門などありとあらゆる所の匂いを嗅いできました(笑)
    お風呂禁止と歯磨き禁止令を出したので、かなりきついメスの匂いがしました・・・。
    ▼プレイ内容▼
    今回はゆめさんのありとあらゆる臭い所を嗅ぎまくるという内容になっています。
    頭、髪の毛、うなじ、ワキ、舌、口内、口臭、唾、肛門、おまんこといったお風呂に入っていないメスの匂いを嗅ぎまくりました。
    嗅ぎすぎたせいか、鼻が若干麻痺してしまったゆっきーです・・・汗
    ズボラ女子さんなので、匂いはけっこうエグかったのですが、可愛いので許しちゃいました(笑)
    臭いフェチの方には必見の映像になっています。
    ▼動画情報▼
    【表示サイズ】 1920x1080
    【再生時間】 24分
    【動画形式】 MP4
    【音声の有無】あり
    ▼動画について▼
    ・個人撮影のため映像・音声の乱れが入ることがございます。
    ・映像内に出演している人物は20歳以上を身分証にて確認をしております。
    ・撮影は契約を交わして上で行われています。
    ・作品はシチュエーション演出(フィクション)です。
    ・日本国内の法律を尊守し、法律及び条例に違反する行為は行っておりません。
    ・禁止事項:18歳未満の閲覧・二次使用・譲渡・転載・転売
    ・本作品は公開を目的として作られたオリジナル動画です。
    ・事前告知なく配信停止・終了することがございます。
    980円商品番号:811767
    ファイル名:yumenioi.zip
    ファイルサイズ:896.26 MB
    KatFile:
    https://katfile.com/kb3iur2sb7mz/[vrz6xfxd]yumenioi.zip.html

2. Loading...

Share This Page