1. Registration is closed! To get the status of Vip And Vip +

Read The Rules

【ジュポフェラ5その後編】初!Kちゃんの方から本番おねだり!イカセまくってへろろにした

Discussion in 'Webcam And Private Сhats' started by javkatfile, Jun 27, 2023.

All content with featuring models under 18 years old PROHIBITED

Tags:
  1. javkatfile
    Active Member
    javkatfile

Vip Poster+

サマースカイです!
    今回は危険作20!シコシコ手コキVSジュポフェラ5のあの東京ミニスカKちゃんのまさかの続編です!
    前回フェラのみの約束だったんですがまさかの本番ができそれをそのまま収録してたのでお届けします
    本当はシコVSフェラ5に収録したかったんですが2時間越になるのとコンセプトからずれるので分けさせてもらいました。
    そのかわりサマスカ作品ではハメで初の【850円】で提供させて頂きますのでぜひぜひ続きが気になる方はごらんくださいませ!
    では商品説明です
    前回フェラのみで30Kの約束で無事いかせてもらったサマスカ
    ベットに横たわりJ〇のフェラの余韻を楽しんでるとまだびんびんのサマスカ太チンを見て触ってくる
    前回の絡みでとてもHに開発されたKちゃんは我慢できずパクっとびんびんの太チンを咥えてくる
    あまりにも急な気持ちよさとKちゃんの積極的な行動に興奮したサマスカは喘いでしまう
    フェラしてたKちゃんが「まだできる?」と抱きついてきてしまいには「したくなっちゃった」とサマスカパパ活初!Kちゃんの方からおねだりでリミットが切れたサマスカがKちゃんを思いっきりイカセまくって最後はヘロヘロにさせちゃいました!!
    正常位で何回かびくんびくんしていってる時
    潮?おし〇こ?かわからないのが出てきてそれもあったかくて自分もめちゃくちゃ気持ち良かったですw
    作品の流れとしては
    ・制服H→裸H→裸手コキ→前回から設置してた斜め上からの高画質カメラ制服H→裸Hです!
    今度はこの子でプロ男優さんかお得意さんプレー企画をしたいと思います!
    NTR好きのサマスカはお気に入りのKちゃんが他の男に抱かれアンアン感じまくるのがみたいものでw
    いつになるかわかりませんがお楽しみに!
    また新作情報とかサマスカと話したい方はこのサイトの自己紹介から飛べるサマスカブログをご覧くださいませ!
    Nelion:
    https://nelion.me/9htg7rzyje46/kuti5sonogo.rar.html

2. Loading...

Share This Page